您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

晋城警方部署“亮剑5号”行动

时间:2017-12-26 09:21来源:山西新闻网--山西法制报进入论坛手机读报

  12月21日,晋城市公安局召开全市公安机关“亮剑5号·百日严打整治”专项行动动员部署电视电话会议,从现在起至2018年3月底,晋城警方将针对侵害人民利益和影响社会稳定的典型刑事犯罪,施以重拳、精准打击,切实保障人民群众的根本利益。


  会议要求,全市公安机关要突出“五打五整治”工作重点,坚守“七个坚决防止”底线,从严从实从细推动“亮剑5号”专项行动扎实深入开展。要突出打击重点,严防各类刑事案件高发;突出防控重点,落实安全主体责任,全面加强公共安全管理;突出整治重点,切实加强烟花爆竹燃放管理、危爆物品的清查收缴、复杂场所排查整治,深入查改社会风险隐患。坚持打击、防范、整治、管控多管齐下,全力维护社会治安大局持续和谐稳定,努力为全国全省全市两会顺利召开、全市经济社会发展和人民群众欢度元旦春节元宵节创造良好的社会治安环境。(郭志平 董晓飞)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接