您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

晋城市交警四大队民警快速破逃逸案件群众送锦旗致谢

时间:2018-01-02 16:04来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 12月28日上午,交警四大队事故四组的民警收到程先生送来的写有“破案神速、情系百姓”的锦旗,现场对民警快速破案表达感激之情。

 

IMG_20171228_100128

 

    12月2日18时25分许,在前进路阳光小区路段,一女子正由东向西横过马路,被一辆由南向北驶来的摩托车撞到在地,女子受伤无法站立,肇事者起车逃逸。民警崔瑞与队友到现场将受伤者安置到医院救治,经查证:摩托车未悬挂车牌,沿途调取监控也未发现有价值线索。办案民警立即发出协查并在微信朋友圈大量转发,希望群众提供线索。随即有了情况,根据群众提供的线索,民警逐一排查、锁定目标,通过亲情、法理攻心,逃逸者最终到交警队自首,经过民警的教育调解,受害人也在医院得到有效地治疗,民警快速办案,耐心的态度受到了当事人家属的肯定。(王雪姣)

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接