您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

女孩赌气离家出走民警热心助其回家

时间:2018-01-04 09:29来源:山西新闻网--山西法制报进入论坛手机读报

  近日,沁水县公安局柿庄派出所民警席永强和辅警在处警返回途中发现,一名女孩蓬头垢面独自在公路上溜达,像是遇到了啥难事。民警急忙下车询问,才知道女孩是落难街头无法回家。


  原来,27岁的女孩常某是太原市万柏林区人,因结婚的事和家人闹别扭,赌气离家出走到沁水找朋友。可是她出门急没带手机,到了沁水好几天,身上的钱花光了也没找到朋友。饥寒交迫的女孩,眼看天黑,不知道住哪,只能在公路上溜达。


  民警立即和女孩的家人取得联系,将情况告知了她心急如焚的家人。之后,民警驱车20多公里将女孩送到高平汽车站,并掏出100元钱塞到女孩手中。女孩连声道谢,表示以后再也不做离家出走的傻事了。(郭志平 刘国庆 席永强)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接