您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

晋城不断提升法治建设水平

时间:2018-01-22 08:23来源:山西新闻网--山西法制报进入论坛手机读报

  1月16日至17日,省委法治办专职副主任周涛带领省委法治办专项督查组来到晋城市,就党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责和推进“三项攻坚”工作情况进行督查。


  汇报会上,督察组听取了晋城市市委、市政府、市中院、市委政法委等相关部门负责人关于晋城法治建设工作情况汇报,以及落实党政主要负责人履行法治建设第一责任人职责工作和推进支持法院基本解决执行难、环境治理法治化、脱贫攻坚法治化“三项攻坚”情况汇报。


  督查组对晋城市法治建设各项工作的开展情况予以肯定。下一步,晋城市将以省委法治办此次重点工作督查为契机,在新的起点上推动晋城法治建设向更高水平迈进,发挥好法治考核的杠杆作用,把党对法治建设的统一领导落实到统筹推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的具体实践中,全方位把法治晋城建设工作抓实抓好、抓出成效。(郭志平 徐冬冬)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接