您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

晋城一男子燃放烟花爆竹被行拘

时间:2018-02-22 08:39来源:山西新闻网--山西晚报进入论坛手机读报

  2月21日,记者从晋城市城区警方获悉:该市一男子为取悦女朋友,在市区禁放区燃放49响礼花弹,结果被处以行政拘留。


  2月14日晚7时许,为了取悦女朋友,30岁的王某来到其女友所住的晋城市区白水西街南翠小区,在小区门口燃放49响礼花弹。王某点燃礼花弹后立即驾车逃匿。


  警方介绍,王某燃放地点周围饭店、加气站、绿化带集中,并停放大量车辆,极易引发火灾。晋城市城区警方根据掌握的线索,通过调取监控、走访排查、信息比对等措施,当晚11时许,在市区凤台西街将王某抓获,并对其处以行政拘留。(李吉毅 郭新刚 祁林)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接