您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

晋城市中级人民法院积极探索执行宣传工作新动力

时间:2018-06-12 09:16来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

1

 

  山西新闻网晋城讯 6月11日,晋城市中级人民法院组织召开了关于做好晋城市中级人民法院执行宣传工作座谈会,省级驻晋媒体、市级主流媒体及自媒体近二十余家媒体代表参加了本次会议。市中院本着“执行就是宣传,宣传本身就是执行”的理念,就法院工作执行难的问题进行了研讨座谈。

 

2

 

  座谈中,各媒体代表踊跃发言,提出了许多切实可行的意见和措施。法院工作人员在听取媒体的建议后,表明法院和执行局要充分认识宣传工作对法院执行工作的重要性,要通过各种宣传手段,强化社会大众的法治意识,营造良好的社会氛围。
 

3

 

  院长于昌明表示要通过与媒体的沟通合作,开创灵活多样的宣传手段,正确引导公众理性认识执行工作,凝聚全社会关心、支持、配合执行工作的广泛共识。要加强保障,加大人力、物力、财力的投入力度,不断探索工作思路,创新执行方法,力争在一年之内基本解决执行难。

 

4

 

  会后,媒体代表参观了执行指挥中心,法院工作人员详细介绍了市中院执行案件流程等具体工作。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接