您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

晋城交警二大队与环保部门联合执法

时间:2018-08-27 09:02来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

对货车尾气进行检测中

【车辆尾气检测中】

 

  山西新闻网晋城讯 柴油货车的尾气污染问题是影响大气环境质量的一大重要因素,为贯彻落实晋城市柴油货车和散装物料运输车污染治理专项行动,守护“晋城蓝”。8月21日下午五点左右,交警二大队与环保部门在市区兰花路与太岳街交叉口附近开展了联合执法活动。

 

  本次联合执法采取环保部门检测取证、交通管理部门依法处罚的联合监管执法模式,严厉打击柴油货车超标排放违法行为。交警二大队民警设置检查点拦截嫌疑车辆,环保部门使用移动尾气

 

  检测设备对汽车尾气进行检测。对检测超标车辆,由交警和环保部门依据各自职责分别进行教育处罚。

 

  当日,两部门共检测柴油货车16辆,发现尾气排放不合格的柴油货车1 辆,劝返闯禁行货车5辆,联合执法取得了良好效果。下一步,交警、环保联合执法将常态化,最大限度为晋城市大气污染防治贡献力量,全力守护“晋城蓝”。(司云昌 张沙沙)
责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接