您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

一男子忽悠5名女子 以恋爱为幌诈骗30余万

时间:2018-08-27 09:19来源:山西新闻网--山西晚报进入论坛手机读报

男子已被警方刑事拘留
 

  8月25日,从晋城市城区警方获悉,一临汾籍男子以恋爱为名,对多名女子实施诈骗。目前,这名男子已被警方刑事拘留。


  8月20日,28岁的女子陈某到晋城市城区公安分局北街派出所报案称:自己被人以谈恋爱为名诈骗20余万元。接到报案后,民警迅速展开调查。当天,犯罪嫌疑人邢某被抓获。


  经查,27岁的邢某是临汾市人。2017年12月,邢某与受害人陈某经介绍认识后,以自己在某行政单位工作、有住房及高档轿车为幌,骗取受害人信任,双方以男女朋友交往。其间,邢某编造投资生意、资金周转等谎言,先后诈骗受害人20余万元。


  警方同时查明,邢某还以相同手段骗取女子郭某3万余元;以谎称上礼、借钱等手段骗取另外3名受害人。以上累计诈骗作案5起,涉案价值共计30余万元。
 

  目前,犯罪嫌疑人邢某已被刑事拘留。(李吉毅 郭新刚 祁林)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接