您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

身兼两家公司出纳非法侵占资金573万

时间:2018-10-17 09:15来源:山西新闻网--山西晚报进入论坛手机读报

  10月15日,记者从晋城市城区警方获悉:身兼当地两家公司出纳的刘某,利用职务之便非法侵占公司资金573万元,其投案自首后被警方刑事拘留。


  6月19日,晋城市某地产开发有限公司、晋城市某地产评估有限公司向晋城市公安局城区分局报案称:两家公司出纳刘某利用职务之便非法侵占公司资金573.6万元。


  10月8日,犯罪嫌疑人刘某(女,晋城市城区人)迫于压力向警方投案自首。
 

  经警方调查:29岁的刘某为晋城市某地产开发有限公司、晋城市某地产评估有限公司出纳。2013年至2018年1月期间,刘某利用管理两个公司现金支票和印章的便利条件,多次使用现金支票、支票转账等方式,非法侵占某地产开发有限公司银行账户资金316.01万元、某地产评估有限公司银行账户资金257.59万元,共计573.6万元。


  目前,犯罪嫌疑人刘某已被晋城市城区警方刑事拘留,案件相关工作正在进行中。(李吉毅 郭新刚 祁林)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接