您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 法治晋城

陵川公安交警大队“三个延伸”推进交通秩序大整治百日攻坚行动

时间:2018-10-26 09:34来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 为扎实推进交通秩序大整治百日攻坚行动,陵川交警大队采取“三个延伸”的有力措施,强化道路交通秩序管理。

 

  一是整治范围由县城向主要集镇延伸。针对农村道路交通状况复杂,交通不安全因素多的情况,在强化省道和县城道路重点管理的同时,把巡逻的范围延伸到县乡道路,依法查处农村公路上假牌套牌、无证驾驶、非客运车辆载客、无牌车辆上路行驶等违法行为,确保农村道路的交通安全。 二是管控时段由重点时段向特殊时段延伸。针对秋末冬初季节变化的特点,合理调整勤务安排,在加强早、中、晚等重点时段交通整治力度的同时,抓住部分涉牌涉证车辆容易在午后和夜间出现的特点,定点不定点、定期不定期开展流动巡查,点面结合,全面管控,严查猛打。三是安全宣传由重点人群向农民群众延伸。在进一步加强私家车等重点车辆管控的同时,由宣教部门牵头,会同各路面中队深入农村地区特别是公路沿线村庄,积极开展入户宣传,使广大农民进一步了解了涉牌涉证交通违法行为集中整治行动的目的和意义,鼓励群众积极举报涉牌涉证违法行为,力争使涉牌涉证违法行为成过街老鼠、人人喊打。(赵满堂)

责任编辑:刘小玉

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接