您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 小康晋城

阳城有一支“小板凳”电影队

时间:2017-04-17 10:57来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

微信图片_20170417080255_副本

 

  在阳城县城乡活跃着一支电影公司公益电影放映队,他们的身影遍布于全县城市广场和乡镇农村,每到一地,他们都会把放映现场布置的井然有序,自带的小板凳不仅为群众提供了观影方便,更成为了联系党群政群关系的纽带,成为了一道亮丽的风景。

 

  据阳城县电影公司经理李军介绍,为提高农村公益电影放映服务质量,创建公益文化服务精品工程,阳城县电影公司在下乡调研和审核放映照片以及电影放映检查中,发现在城乡放映电影时,观影群众大部分是蹲、靠、站,或直接坐在地上观看,既不方便也不舒服。为此,电影公司就积极想办法,想把党和政府为群众免费送上的公益电影这个福利事业做好,让广大城乡群众真正从中得到享受。于是在2016年夏季集中购买了1000余个结实耐用的小凳子,分发到全县基层放映员手中,让他们带着板凳放电影,为群众创造了一个良好的观影环境,受到广大群众的好评和点赞。(茹忠善)

 

责任编辑:樊会芳

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接