您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 小康晋城

横河大山深处的一个神奇村落 很多美丽传说在这里驻足

时间:2018-08-30 08:40来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  银洞坪,属于现在的阳城县横河镇银河村,地处晋豫交界,北依“盘古开天辟地”、“伏羲画卦”之析城山,东连“女娲抟黄土造人”之待落岭,西临“女娲断鳌足立四极”之鳌背山,南接“女娲炼五色石以补天”之银河峡以及“愚公移山”之王屋山。

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8


  有诸多的美丽传说,必是一个美丽而神秘的地方,此处用真实的影像展示她原本的人文风采和优美的生态环境。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接