您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 小康晋城

阳城县东冶镇蔡节村:金菊绽放秋意浓 诗意田园迎客来

时间:2018-11-02 09:26来源:阳城县广播电视台进入论坛手机读报

  连日来,东冶镇蔡节村的100多亩菊花竞相绽放,吸引了众多游客前来观赏。

 

  在蔡节村“凤凰花园”的园区内,黄花遍地,香气阵阵,盛开的菊花形态各异,整个园区如同一片花海,游客徜徉在花海中,或驻足观赏或拍照留念,菊花园里欢呼声和笑声不断。今年6月份,“凤凰花园”正式开放运营以来,吸引了大批的游客前来观赏旅游,并成功举办了“第三届太行(蔡节)红叶文化节”,共接待游客3万人次,实现经济收入30多万元。目前,“凤凰花园”园区内种植的十多个品种,30万株菊花已经进入了最佳的观赏期,花期将持续一个多月。(赵莎莎)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接