您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 监督声音

西街办事处辖区五处违法占地被查封

时间:2018-01-04 08:08来源:太行日报进入论坛手机读报

  1月2日上午,晋城市“双违”整治专项行动小组成员对城区西街办事处辖区摸排走访时,发现景西北路东侧新建书院街小学附近,有5处存在较为严重的违法占地、违章修建简易房行为,执法人员当即对这5处违法占地进行查封。

 

  据调查,这5处违法占地总面积大约20亩左右,是由废品回收人员自建的简易房,但大部分已经空置。空地外面,废品和生活垃圾散落在简易房院内院外,环境污染问题突出。

 

  执法人员当即对这5处非法圈占的简易房进行加封,并督促居住人员尽早搬离。晋城市行政执法局一大队副大队长张亭介绍,对于一些未通知到的违法占地外来人员,他们将进一步加大宣传力度,督促他们尽快从违建撤离,随后将和西街办事处联合行动,对这里的简易房进行拆除,恢复原貌。(李健)
责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接