您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 监督声音

晋城市安全生产执法监察大队暗查安全生产

时间:2018-01-09 09:02来源:太行日报进入论坛手机读报

  不发通知、不打招呼、直奔基层,直查现场……近期,晋城市安全生产执法监察大队执法人员采取“四不两直”的方式,对晋城市部分企业进行了安全生产突击检查。

 

  检查期间,执法人员先后来到晋城市鸿辉铸管有限公司、山西晋煤集团金鼎煤机矿业有限公司以及山西兰花科技创业股份有限公司田悦化肥分公司,共发现各类问题24条。市安全生产执法监察大队对其中的9条违法行为进行了立案调查,并依法对这三家企业进行了行政处罚。

 

  下一步,晋城市安全生产执法监察大队仍将按照市政府关于安全工作的安排部署,严格按照安全生产和职业健康一体化执法工作要求,继续采取“四不两直”方式,严厉打击各类违法行为,确保全市社会和谐安全稳定。(陈马利 张连斌)
责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接