您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 监督声音

中央纪委通报我省1起违反中央八项规定精神问题

时间:2018-06-04 01:07来源:山西新闻网--山西日报进入论坛手机读报

  6月1日,记者从省纪委监委网站了解到,中央纪委国家监委网站通报各级纪检监察机关查处11起违反中央八项规定精神问题,其中涉及我省1起。


  古交市马兰镇北社村党支部原书记马天明未按规定进行婚丧嫁娶申报、开展党内生活会议记录造假等问题。2017年9月,马天明举办女儿婚宴,未按规定事前申报;2013年至今,北社村党支部未能规范开展党内生活,特别是2017年,马天明雇人编写学习会议记录。此外,马天明还存在其他违纪问题。2018年5月,马天明受到留党察看二年处分。(闫书敏)

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接