您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

高平农商银行开展“百善孝为先 ,寒冬送温暖”慰问孤寡老人活动

时间:2017-12-19 15:35来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 纷飞的大雪挡不住送温暖的心, 12月13日、14日,高平农商银行周年庆系列活动之“百善孝为先 ,寒冬送温暖”慰问孤寡老人活动走进了高平市的敬老院,高平农商银行董事长王宏峰与领导班子成员分别来到高平市的寺庄、神农、建宁、河西养老院,为老人们送来粮、面、油、暖手宝、收音机等慰问品,温馨的画面让老人们倍感温暖。

 

_MG_5646

 

4H4A5853


  高平农商银行关注慈善、关注社会弱势群体的举动不仅为老人们带来了关爱和感动,更是在用实际行动践行一个企业的社会责任,起到表率作用,带动更多的人重视老人,关爱老人。王宏峰表示高平农商行会一直自觉肩负爱心、奉献、公益慈善的社会使命,将这条爱心之路一直走下去。

 

4H4A5886


  近年来,高平农商银行以“服务三农”为己任,以建设“五个银行”打造“一张名片”为奋斗目标,全力打造成为服务“三农”的主力银行。在全力做好金融服务的同时,高平农商行还积极履行社会责任,出人、出力、出钱,积极奉献爱心,热心公益慈善事业,全行上下感恩文化氛围浓厚。(赵彦龙)

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接