您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

“高平农商银行杯” 歌手大赛圆满落幕

时间:2017-12-19 15:44来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 12月15日,高平农商银行一周年行庆系列活动之“农商银行杯”歌手大赛圆满落幕。

 

_DSC6826

 

_DSC6949

 

_DSC7123


   比赛中,华丽的舞台、璀璨的灯光、选手们的服装与器乐,给予了现场观众耳目一新的视觉效应。选手们满怀期待地站在梦想的舞台上,轮番竞演,展现出了自己的实力唱功,用心诠释了他们对音乐梦想的渴望与追求。在现场,呐喊声、欢呼声与悠扬的旋律、美妙的歌声相互交织,将整个比赛推向高潮。经过激烈角逐,李波以一首《卓玛》摘得了本次比赛的一等奖,董宇航以一首《酒干倘卖无》获得二等奖,赵琳娜以《我是一只小小鸟》获得三等奖。( 赵彦龙)

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接