您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

省督查组督查晋城市开发区改革工作

时间:2018-01-12 08:39来源:太行日报进入论坛手机读报

  1月11日,由省商务厅巡视员张跃建带领的省督查组莅临我市,就开发区改革工作进行督查。

 

  市委常委、常务副市长张利锋汇报了我市开发区改革发展情况,晋城经济技术开发区和高平经济技术开发区分别作工作汇报。

 

  按照省委、省政府相关部署要求,我市确定了2020年全市开发区总体规划为“1+4”发展格局,即1个国家级经济技术开发区和新设4个升级经济技术开发区,规划总面积230平方公里,2017年五个开发区(园区)共签约招商引资项目38个,总投资213.69亿元,落地项目30个,占签约项目78.9%。

 

  张跃建指出,晋城开发区改革创新发展工作扎实有力,思路清晰,方向明确,各项改革工作取得了阶段性成效。下一步,要深入学习领会全省开发区改革相关精神、政策、措施,继续深化“三化三制”改革,结合晋城实际,因地制宜,努力形成推进开发区改革创新发展的强大合力,将各项政策措施落实到位。(卢科)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接