您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

山西晋城:火树银花不夜天 夜幕下的晋城美如画

时间:2018-02-12 13:45来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 新春佳节越来越近,素有太行明珠和国际花园城市之称的晋城市早已披上了节日的盛装。

 

DSC_7843

 

DSC_7982

 

DSC_7977

 

  夜晚降临,华灯初上,大街小巷火树银花,处处洋溢着浓浓的年味和节日的气氛。“两节”亮化工程,给晋城市民带来的是红红火火的喜庆与祥和。

 

DSC_7990

 

IMG_6460

 

IMG_6488

 

IMG_6505

 

  由晋城市委、市政府实施的亮化晋城工程,总长度18公里,涉及城市道路和公园入口绿地2700平方米。安装各色LED灯串37400串,七彩网灯5600平方米,“流光溢彩”灯管18000余支。把该市凤台街、泽州路、文博路、畅安路四条主干道和吴王山公园东口南口、白马寺山森林公园主入口以及兰花路铁路跨线桥、文博路桥两座桥梁打扮的分外妖娆。(贾承斌 刘高潮 候虎胜)  

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接