您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

晋城城区加快推进中央预算内投资项目建设相关工作

时间:2018-03-13 08:45来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 近期,晋城市城区发改局根据城区区委、区政府要求,加快推进中央预算内投资项目建设有关事项的工作。针对目前开工建设的9个项目,认真梳理了影响项目资金拨付及建设进度的因素,对于在建项目,通过加强组织领导,重点做好已开工项目的协调调度和跟踪服务力度,督促项目单位明确工程进度表,抓紧时间推进项目建设进度,及时了解和掌握项目动态等措施,以帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,督促项目单位在保证质量的前提下加快项目建设进度,确保完成投资任务。同时针对项目推进过程中存在的困难和问题,进行了深入沟通,找出切实可行的办法,加大施工力度,确保施工进度。

 

  具体情况如下:城区9个中央预算内投资项目下达总金额3.44亿元,截止目前,共支付2.94以元。其中书院街西段:9000万元(已全部支付完成);晋春街:4456万元(已全部支付完成);道西路:7161万元;电厂路:4368万元;东王台小学:1736万元;北石店卫生院:930万元(已全部支付完成);北石店幼儿园:834万元;花园小学:930万元;程颢路项目刚开工,未使用中央资金。上述中央预算内投资项目执行进度情况已于2018年3月初报入国家重大项目建设库。(景丽)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接