您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

高平农商银行积极开展义务植树活动

时间:2018-03-13 08:04来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 阳春三月,芳草初霁。3月12日植树节当天,高平农商银行积极响应高平市委、市政府号召,由行党委书记、董事长王宏峰携行领导班子、机关职工30余人,前往高平市西山森林公园参加义务植树活动。

 

1

 

  大家9点淮时到达植树现场。西山公园旁边的荒山上人头攒动,花花绿绿的身影将荒山点缀得春意盎然,来自辖区的多个部门、单位约500人齐聚于此,共同为创建绿水青山的美丽高平贡献自己的一份力量。

 

1

 

  活动现场,大家个个都干劲十足,两到三人一组,卷袖挖坑,有的用锄头挖,有的用铁揪铲,认真细致的做好每一道工序,全然不顾鞋子、裤子上的泥巴。铲挖每一个树坑的过程并不顺利,或野草根须丛生,或砖石瓦块满地,屡屡牵绊着手中的工具,同志们额头流着汗,心里却乐此不疲,有说有笑,团结互助,现场呈现出一片热火朝天、其乐融融的劳动景象。经过一个多小时的辛勤劳动,一个个整齐而标准的树坑留在了大家身后,喜悦的笑容在每一个劳动者的脸上欣然绽放。

 

2

 

  大家纷纷表示,参加义务植树活动既是一种义务,更是一种责任,不仅以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,倡导了环保文明之风,也代表高平农商银行践行了保护环境的社会责任,为保护青山、绿水、蓝天做出一份贡献。(毕晚慧)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接