您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

弘扬企业家精神,展示企业家风采——晋城市举办首届民营企业家徒步健身活动

时间:2018-05-13 09:36来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 5月12日,为弘扬企业家精神,展示晋城市民营企业家积极向上、奋发有为良好形象,团结引导广大非公经济人士争做时代表率、时代楷模,为新时代美丽晋城高质量转型发展提振信心、贡献力量,主题为“弘扬企业家精神,争做新时代表率”的徒步健身活动在晋城市白马寺公园绿道举行,本次活动由晋城市工商联主办,晋城市河南商会承办,各县(市、区)工商联、市直各商(协)会、部分会员企业代表共同承办。

 

IMG_9633

 

  本次活动以白马寺广场为起点,绿道二仙掌驿站为终点,全程约8公里,用时两个小时。晋城市工商联领导班子,各县市区工商联和市直各商(协)会负责人,以及市县两级的企业家朋友共计700余人参加了本次徒步活动。

 

IMG_9594

 

IMG_9644

 

  活动现场,晋城市工商联领导班子为参加本次徒步活动的参赛队伍进行了现场授旗,晋城市工商联陕建锋副主席宣布活动规则,晋城河南商会长胡春节代表参加活动人员表态发言,最后晋城市工商联主席程刚强致辞并宣布活动开始。各代表队在领队的带领下依次出发,活动正式开始。

 

IMG_9648

 

IMG_9660

 

IMG_9650

 

IMG_9705

 

  2018年是晋城市对标全省“资源型经济转型发展示范区”、“能源革命排头兵”、“内陆地区对外开放新高地”三大目标,围绕“先行区”“领跑者”“桥头堡”的新定位,紧跟新时代,抢抓新机遇的重要一年,更是全市广大非公经济人士和民营企业家必有所为、大有可为的一年。在高质量转型发展的进程中,晋城市广大非公经济人士和民营企业家是不可或缺的中坚力量。本次徒步健身活动集“休闲、比赛”为一体,展示了晋城市非公经济“团结向上、奋发图强”的精神面貌。(路静波)

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接