您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

王宏微深入城区调研环保工作

时间:2018-09-13 08:51来源:晋城在线进入论坛手机读报

1234216971

王宏微深入城区就环保工作进行调研

 

  9月11日上午,晋城市副市长王宏微深入城区就环保工作进行调研。
 

  王宏微先后深入南街办事处金华社区刘果园集中供暖管网建设现场、泽州路物贸小吃城、晋城市久远混凝土有限公司、君悦天地地块项目、北石店孙村、山西金驹煤电化有限公司等地,就禁煤区供暖、餐饮业油烟治理、工业企业扬尘、清洁能源改造等问题进行实地调研。每到一处,详细了解近期的环保工作情况和整改措施,并就相关工作进行了安排部署。

 

  王宏微要求,各级各部门要从根子上树立起“环保不好,全局不保”的理念,要紧紧把环保责任扛在肩上、抓在手上、放在心上;要采取综合治理的措施,聚焦重点区域、重点行业、重点环节,切实加强网格化管理制度,明确责任主体,明确目标任务,真正把环保监管责任一竿子插到底;要加强督查督办,严格执纪问责,坚决打好生态环境保护攻坚战,确保环境质量持续改善,为美丽晋城高质量转型发展提供有力保障。(田飞)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接