您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

晋城市特色农产品亮相北京展销会

时间:2018-09-17 07:51来源:晋城在线进入论坛手机读报

2463212952

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕

 

403023722

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕

 

28959511

晋城市特色农产品吸引了众多参展商和嘉宾的目光

 

  9月13日,山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动在全国农业展览馆1号馆开幕。

 

  本次活动以“名品展示、品牌推介、合作交流、互利共赢”为主题,展区总规模约3000平方米,共有214家参展企业,9个类别800余种特色农产品集中亮相。本次参展产品均是无公害、绿色、有机农产品和地理标志农产品。我市共有源源醋业、鲁村食品等6家本土农业企业参展,展出的农产品包括老陈醋、小米锅巴、山楂酒、桑叶茶等十多个具有晋城市地方特色的品种,吸引了众多参展商和嘉宾的目光。

 

  在随后举行的招商引资贸易签约仪式暨2018年山西省农产品品牌发布会上,晋城市高平正易农牧科技公司与成都市金忠食品公司签订了合作协议。沁水刺槐蜜荣获2018年山西农产品市级区域公用品牌,蜜酿牌相府蜜酒、晋苑一品牌桑叶茶荣获2018年山西功能农产品品牌。(徐晓慧)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接