您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

赵沂旸参观2018餐博会晋城展区

时间:2018-09-17 08:02来源:晋城在线进入论坛手机读报

11

晋城市委常委、市委宣传部部长赵沂旸参观2018中国国际食品餐饮博览会晋城展区

 

1850326606

晋城市代表山西省进行参展

 

  9月12日至9月16日,2018中国国际食品餐饮博览会在湖南省长沙会展中心举行。晋城市代表山西省进行参展。

 

  晋城市委常委、市委宣传部部长赵沂旸参观了该市展区。

 

  此次参展的共有兰花醋业、晋宝绿珍、晋艺坊、彤康、圣康蜂业等13家企业。展会期间,来自太行山的陈醋、小米、蜂蜜、山楂酒等特色产品,以及极具文化古韵的泽州铁壶获得了众多客商的青睐。

 

  本届食博会由商务部主办,以“创新融合,品质消费”为主题,聚焦“一带一路”“品牌发展”“消费升级”“电商扶贫”等内容,涵盖展览、论坛、洽谈等活动,共有来自美国、加拿大、英国、意大利、韩国等27个国家的官方、总领事馆、贸易机构和四川、贵州、黑龙江、广西、内蒙古等国内29个省(市、自治区)的行业协会、品牌餐饮酒店企业、餐饮商场(美食)街区、食品加工、餐饮物料供应商近1500家企业参展。(韩艳帅)
责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接