您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

“秋意浓·爱相伴”高平农商银行公益活动走进特殊教育学校

时间:2018-09-26 08:42来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 9月21日上午,高平农商银行志愿者代表来到高平市特殊教育学校开展“秋意浓·爱相伴”爱心公益活动,为特殊教育学校的孩子们送去温暖与关爱,与学校师生一起欢度中秋佳节。

 

图片1


  高平市特殊教育学校李校长带领志愿者们来到教室,来到孩子们中间,了解他们的学习、生活情况,与他们真情交流。孩子们纯真的眼神、开心的笑容,感染和牵动着每一个人的心。

 

图片2


  随后李校长带领志愿者们参观了心理沙盘室、劳技室、荣誉室、缝纫室、学生宿舍,看到满屋子的手工艺品和荣誉证书,大家不禁动容:在孩子们灵巧的双手背后,可知他们付出了多少努力,老师们付出了多少心血?特校这群可敬的老师,用他们的坚持陪伴和耐心守护,教孩子们学会了写字、学会了尊重、学会了做手工,用爱留住了孩子们的笑容,让爱填满了孩子们的世界。


  活动中,志愿者给全体师生分发了月饼,与孩子们一起进行“趣味游戏”,孩子们十分开心,兴高采烈手舞足蹈,有的孩子还与志愿者热情拥抱,拍照,整个校园处处洋溢着温暖与欢乐。


  高平市特殊教育学校对来参加此次公益活动的志愿者表示了衷心感谢,她表示,孩子们生来是不幸的,但是又是幸运的,因为有各方爱心人士的关爱。她希望把爱传递下去,更希望孩子们能学会感恩。


  一次温暖的爱心活动,不仅温暖着特校的学生们,也给高平农商银行志愿者团队带来一份正能量。高平农商银行志愿者团队表示会继续传递正能量,做正能量的传递者,让爱心接力,永不停歇!(郭艳玲) 

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接