您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

晋城市严查六类违法广告

时间:2018-10-12 10:04来源:太行日报进入论坛手机读报

  晋城市工商局近日在该市范围内开展户外广告专项整治,严查6类对社会影响恶劣、公众反映强烈、危害人民群众人身财产安全的违法广告。

 

  本次专项整治分部署、整治、总结3个阶段。整治期间,全市工商和市场监管部门将重点对辖区内利用户外场所、空间、设施发布的和以展示牌、电子显示屏、灯箱、霓虹灯等为载体的户外广告;以交通工具、升空器具、高楼建筑物等为载体的户外广告;以地下通道、车站、机场、重要路段等为载体的户外广告进行集中整治。此次专项整治突出对户外广告发布的重点对象、重点区域、重点地段、重点媒介进行监测,严肃查处6类违法广告,包括涉及导向问题、政治敏感性问题及损害国家尊严和利益的户外虚假违法广告;危害人身财产安全,泄露个人隐私的户外虚假违法广告;含有欺骗误导消费者的金融投资、招商、收藏品等户外虚假违法广告;妨碍社会公共秩序、违背社会良好风尚、造成恶劣社会影响、损害未成年人身心健康的户外虚假违法广告;群众投诉举报中反映强烈的户外虚假违法广告;法律法规规定禁止生产、销售的产品或者提供服务的广告,以及禁止发布广告的商品或服务的社会影响恶劣、公众反映强烈、危害人民群众人身财产安全的违法广告,促进户外广告行业健康、有序、协调发展。(杨原)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接