您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

大型图书《太行古堡》正式发行

时间:2018-10-24 08:54来源:晋城市旅游发展委员会进入论坛手机读报

  太行古堡群为中国三大古堡群之一,是中国北方防御型堡寨聚落在明清时期的杰出范例,为人们展示了一幅不同寻常的社会、文化、经济及宗教发展的完整画卷,是晋城市文化旅游一张响亮的名片。  

 

  近年来,晋城市委、市政府高度重视太行古堡群的文旅发展。为加强太行古堡学术研究工作,该市旅发委历时半年,编撰的中英文版《太行古堡》内部书籍资料正式发行,《太行古堡》是晋城市旅发委就太行古堡申报世界文化遗产编撰工作的基础性宣传资料,将为晋城市太行古堡申遗、打造太行古堡旅游品牌起到重要作用。同时,也是省委省政府确定主打太行品牌以来,该市积极研究,跟进学术宣传的一大举措。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接