您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

刘锋在沪参观考察红星美凯龙等民营企业

时间:2018-11-06 15:47来源:太行日报进入论坛手机读报

  11月4日至5日,正在上海参加首届中国国际进口博览会的晋城市市长刘锋率团深入上海红星美凯龙欧丽洛雅至尊家具购物中心、均和集团等知名民营企业进行参观考察,并和企业高层座谈。

 

  红星美凯龙家具股份有限公司创立于1996年,主营业务为家居装饰及家具商场的经营、管理和专业咨询服务,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广的全国性家居装饰及家具商场运营商。2015年12月19日,红星美凯龙全球家居生活广场晋城商场盛大开业,时尚、贴心、舒适的购物环境,正在引领晋城家居消费新潮流。

 

  刘锋考察了红星美凯龙欧丽洛雅至尊家具购物中心和爱琴海购物公园,并与该公司副总裁王绪正进行座谈。刘锋说,晋城有山有水有文化,是一个宜居宜业的好地方。当前,晋城正进入高质量转型发展的关键时期,发展潜力巨大,发展环境日益优化。红星美凯龙公司是著名的大型民营企业,资金丰富、管理先进、业态丰富,双方合作机会很多、前景广阔。尤其是红星美凯龙晋城商场的开业,为双方的深入合作奠定了良好基础,希望能够进一步加强联系,增强互动和交往,在城市建设、商业地产、商贸物流、农林文旅康等方面开展深度合作,实现互惠互利、合作共赢。王绪正表示,红星美凯龙正在和晋城城区政府进行接洽,筹划开展新一轮合作,期待新的项目能进一步推动晋城发展、丰富市民生活。

 

  均和集团公司业务主要涉及国际贸易、金融服务、产业导入、装备制造、文化旅游和康养产业,2017年名列中国500强企业173位。在均和集团总部,刘锋与该公司总裁杨鹰进行座谈。刘锋说,均和集团抓住改革开放的大好机遇,依托上海良好的投资环境和畅通的信息流、物流、资金流,全面拓展业务领域和盈利能力,取得了不俗的成绩。均和集团的主营产业与晋城产业的相似度很高,合作的领域非常广泛,前景必定非常美好。随着国家绿色发展战略的实施,晋城的区位、生态、政策等优势将进一步凸显,蕴含着众多商机。希望均和集团派出专业的团队到晋城多走走、多看看,围绕产业寻求合作,共谋发展。

 

  杨鹰说,晋城是一座新兴城市,环境优美、文化厚重,令人向往,我们也非常期待能与晋城建立起密切的合作关系。希望双方加大交流力度,在结算中心、融资租赁、大健康+旅游等方面谋划合作切入点,实现共同发展。(赵文肖)
责任编辑:刘小玉

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接