您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

山西省农村道路交通安全工作现场会在高平召开

时间:2018-12-28 11:17来源:太行日报进入论坛手机读报

  12月26日至27日,全省农村道路交通安全工作现场会在高平市召开。

 

  省政府副秘书长王延峰出席会议并讲话,省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福主持会议。晋城市副市长、市公安局局长王斌权致欢迎词。

 

  会议通报了全省农村地区近三年交通安全形势及暴露出的安全隐患;高平、晋中、朔州、临汾市分别介绍了农村交通安全管理经验;参会人员分组讨论了我省农村交通安全工作三年规划征求意见稿,并提出修改意见和建议。

 

  会议要求,要严格健全农村道路安全领导责任制,加强基层党政领导责任意识,把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府的工作部署上,用思想带动行动,用行动推动工作。要查找短板,正视问题,树立强烈的忧患意识,全力排查农村道路交通安全隐患,加强农村公路基础设施建设,进一步加大对农村道路安全工作的投入,不断提升农村交通安全管理水平。(张艳芳)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接