您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

晋城市支持民营经济发展新闻发布会召开

时间:2018-12-29 19:03来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

微信图片_201812301351

 

  山西新闻网晋城讯 12月29日上午,晋城市支持民营经济发展新闻发布会召开。

 

  为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神和全省支持民营企业发展大会《关于支持民营经济发展的若干意见》,着力破解晋城市民营经济发展中的问题,促进全市民营经济健康快速发展,晋城市委、市政府出台了《关于贯彻落实省委省政府支持民营经济发展的若干意见》的决定,明确要求市直各相关单位拿出切实可行的具体措施,逐项明确牵头领导和负责人制定时间表、路线图,确保《意见》30条在晋城落地生根,进一步提高民企业和民营企业家的政策获得感,增强民营企业发展的信心和决心,在全市掀起民营企业再创业的高潮。

 

  会上,介绍解读了晋城市委、市政府贯彻落实山西省委、省政府支持民营经济发展的若干意见的《决定》。晋城市发改委、市财政局、市人社局、市司法局、市金融办、市税务局等九家市直单位相关部门的负责人先后发布了落实山西省委、省政府《意见》和晋城市委、市政府《决定》的相关配套政策措施和行动方案。

 

  据悉,为落实山西省委、省政府《意见》与晋城市委、市政府《决定》,晋城市九家市直相关单位根据部门职能特点,以及民营企业发展需求,制定出了相应政策措施,这将进一步提高民企业和民营企业家的政策获得感,增强民营企业发展的信心和决心,有助于在全市掀起民营企业再创业的高潮。(刘小玉)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接