您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋人晋事

原创歌手毕程漉新专辑上线,《彩虹之间》演绎似水柔情

时间:2018-01-05 11:28来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  

微信图片_20180105111913

 

  山西新闻网晋城讯 晋城籍九零后原创歌手毕程漉近期发布了个人的全新专辑《彩虹之间》,这本专辑中收录了他最新完成创作的十二首歌曲,分别是《彩虹之间》、《爱情电影》、《爱情语录》、《杯酒共烛光》、《当以往的年轻都不再年轻》、《付之一炬》、《古风》、《涉世不深》、《闲静的下午》、《校园青春》、《阴雨天》和《再见我的爱人》。这十二首歌均为毕程漉原创,也是这位九零后歌手对爱情、对生活的感悟。


  毕程漉是一名非常有天赋的原创音乐人,据了解他喜欢独自一人在深夜里写歌,用心去体会生活,体会爱情,而后谱写下属于自己的专属音乐。在不断成长的人生道路上,毕程漉对音乐的热忱始终没有减少,反而将音乐视为生活的全部。在不断的学习和探索中,毕程漉找到了属于自己的音乐风格和方向,更具标签性的音乐让更多听众认识并喜欢上了他。


  这张新专辑《彩虹之间》是毕程漉和音乐人云合作的全新大碟,里面有对爱情感悟的歌曲,也有对曾经青春的回忆,还有自己对生活的感悟。每一首歌曲都是用心创作的产物,让听众在音乐中感受到毕程漉的成长,感受到他真挚的情感,感受到他无与伦比的音乐天赋。


  毕程漉谈到,这张专辑的发布让他充满了对原创音乐的信心,他还会继续写歌,用音乐来实现自己的人生目标,用歌声唱出属于自己的人生辉煌。
责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接