您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋人晋事

晋城市人民检察院检务管理监督部副部长殷泉平

时间:2018-02-11 08:05来源:山西新闻网--山西法制报进入论坛手机读报

m_8e239ea3c7e3d1b843fa05d7e2c79574

 

  从检22年来,殷泉平无论在哪个岗位都能刻苦钻研、忠于职守、待人谦和、无私奉献。负责案管工作以来,他在前无经验可谈,后无模式可套的情况下,通过努力很快将案件管理中心(现为检务管理部)组建起来。他带领全处干警一点一点摸索,一处一处完善。他把关编发的《检察业务运行分析》《案件流程监控通报》等成为院领导、各业务处室最为关注的材料。他牵头组织开展的检察业务信息化建设,成为全院的一项亮点工作。他带领全处人员起草、制定的《落实司法责任制的实施办法》《检察官联席会议制度》等各项制度,促进了全院司法改革的进程。他牵头开展的司法规范化建设年活动,受到省检察院的充分肯定,《山西法制报》和《检察周刊》记者分别对他进行过采访。


  他连续多年被评为先进工作者和优秀党务工作者,被省检察院荣记个人二等功一次,被省检察院表彰为“优秀检察官”。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接