您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋人晋事

毕程漉将回忆憧憬唱进现实 新专辑《彩虹似的歌谣》上线

时间:2018-10-22 14:52来源:搜狐音乐进入论坛手机读报

微信图片_20181022145146

 

  近日,实力派歌手毕程漉发布个人全新专辑《彩虹似的歌谣》,这张专辑包括《彩虹似的歌谣》《风尘》《酒香》《人生》《星空》《元曲宋词》六首歌,主打歌《彩虹似的歌谣》的词曲唱均由毕程漉一人完成,他丰富的演出经验和创作素材让他的歌曲拥有了灵魂,整首歌循序渐进的情感表达让这首歌更加容易走进听众心中。
 

  毕程漉喜欢唱歌,喜欢用歌曲来讲述生活。音乐是他追逐的梦想,他希望自己的歌曲能够伴随他的生活走向新的高度。随着不断的演唱和学习,毕程漉的音乐造诣逐步提高,他的歌曲也拥有了属于他的特色。
 

  这首新作《彩虹似的歌谣》是毕程漉的全新力作,也是他的代表作之一。整首歌曲以回忆的形式唱出了爱情中的点滴记忆。“曾画下的彩虹,你和我,在阳光最浪漫的角落,花雨下的温柔,你和我,在梦想最开始的爱河。唱着感情真挚的歌谣,有我满怀热泪的回忆,梦见走过红毯的白纱,是我如今遥想的爱情”,伤痛或许是爱情的元素,每个人的爱情都无法做到一帆风顺,或许在爱情中没有成功与失败,只要努力付出就一定能够有所收获。
 

  毕程漉的这首歌曲一经发行便收到了大量的掌声和好评,歌曲的点击量直线攀升,迅速占领各大热搜榜单。毕程漉表示,他很感谢喜欢他歌曲的听众,他会继续用真挚的态度来完成音乐的创作,用心去打造经典,去打造属于他的完美旋律。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接