您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 民生热点

4A级景区丹朱岭旅游区被“摘牌”

时间:2018-11-05 10:35来源:太行日报进入论坛手机读报

  11月1日,文化和旅游部官网公布了《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》,对11家景观和服务质量退化,服务设施缺失,厕所革命滞后,游客体验度差,旅游功能弱化的4A级旅游景区进行摘牌处理,晋城市的丹朱岭旅游区被摘牌。

 

  公告指出,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准和《旅游景区质量等级管理办法》,各地对景观和服务质量退化,服务设施缺失,厕所革命滞后,游客体验度差,旅游功能弱化的4A级旅游景区进行了摘牌处理,有力地促进了本地区旅游景区质量的提升。本次受到摘牌处理的4A级旅游景区为山西省晋城市丹朱岭旅游区、内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯吊桥公园、吉林省四平市伊通牧情谷景区、江苏省苏州市西园寺景区、浙江省宁波市大桥生态农庄景区、江西省九江市瑞昌红木博览城等11家。

 

  全国旅游资源规划开发质量评定委员会希望各地不断加强景区动态管理,提升本地旅游景区质量,切实维护A级旅游景区品牌形象,更好满足广大游客旅游消费需求。

责任编辑:刘小玉

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接