您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 民生热点

38路公交线路元旦正式开通,由晋城大医院开往晋城火车站

时间:2018-12-27 11:22来源:太行日报·晚报版进入论坛手机读报

  一条由晋城市晋凤公交有限公司承运,晋城大医院开往晋城火车站的38路公交线路,将于2019年1月1日正式开通运营。

 

  38路为无人售票车,途经晋城大医院、晋煤集团、鉴园小区、南洋花城、市政务大厅、市交警支队、凤鸣社区、市医院、市文体馆、市中专学校、市交警一大队、晋城火车站,全程28公里,共设站点42个,营运时间每趟次约为80分钟,间隔时间为10分钟。此线路的开通,将大大方便市区东南片百姓到晋城大医院健康体检、就医、出行,是政府为百姓做的又一件好事。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接