您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

山西高平冬日梨园美如画

时间:2016-11-22 15:04来源:人民网进入论坛手机读报

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

    人民网高平电 立冬过后,在中国梨乡高平北部寺庄镇的赵庄、德义、冯家庄、柏枝庄、李家河等黄梨主产区,冬日的梨园,在明媚阳光的照耀下,成片的梨园,看上去变得如此鲜艳、如此灿烂。片片梨叶流丹,灿烂艳红如锦,醉人的光影点缀在百年老树枝条交错间,特别是那透过斑斓的黄色、红色,闪烁着迷人的色彩,如同一幅画,靓扮了秋冬交替的季节,仿佛令人聆听到了初冬婉约的声音,让游人为这一抹浪漫的秋色赞叹不已,驻足观赏,流连忘返。(乔慧 赵国忠摄)

责任编辑:樊会芳

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接