您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

高平农商银行新春送对联活动

时间:2018-02-11 10:50来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 “过新年 贴对联”,狗年春节即将到来,现场为客户写对联成为了高平农商银行吸引客户,推进精准营销的一大亮点行动。“你要哪一幅,我给您挑”,一条条红红的对联配上苍劲有力的字体,伴随着浓浓的墨香被送到了客户的手里。客户喜悦的笑容与书写者挥斥方遒的奋笔疾书遥相辉映,点燃了节日精准营销的浓厚氛围, 受到了客户的一致赞誉和好评,为“百姓银行”的打造注入了新的一笔。(田玲)

 

11

 

22

 

33

 

44

 

55

 

66

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接