您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

晋城市首届半程马拉松比赛,晋城交警全程守护

时间:2018-03-20 11:20来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 3月18日,晋城首届半程马拉松比赛准时鸣枪开跑,晋城交警全程守护。早上7点,交警四大队全员上岗,在凤台街、凤城路、金鼎路、金匠路、文昌街随处可见交警执勤的身影,他们整装待发、严阵以待,指挥车辆禁行绕行,告知劝导群众听从安排,保证此次马拉松赛事顺利进行!

 

7点30分文昌街路段,四大队交警已整装待发。

 

你跑步,我守护—马拉松比赛安保任务,交警王雪姣执勤,她丈夫参加比赛,途中相遇,路人为他们拍下合影

(路静波)

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接