您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

高平农商银行开展进社区包粽子比赛

时间:2018-06-07 12:04来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯  “粽子飘香 端午传情”。2018年端午佳节来临之际,高平农商银行开展了进社区包粽子比赛。来自高平市康乐居委的50余名选手及评委,加入了这场包粽子手速大比拼。

 

  活动现场,飘香的粽叶与热烈的氛围相映成趣,粽叶与雪白的糯米在选手的巧手中变成了一个个精致端午美粽。随机的金融知识互动问答更掀起了一次次抢答热潮,使得现场观众不仅感同身受地体会到了节日的快乐,同时也增加了对高平农商银行业务知识和品类的了解,增进了高平市民对高平农商银行的亲密度和好感度,同时也极大了提升了企业形象及群众口碑,为打造“行稳致远”的企业文化注入了新鲜活力。(郭小清)

 

1

 

8

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接