您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

山西省高平市开展2018年地质灾害应急演练

时间:2018-07-27 10:08来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 为有效提升突发性地质灾害处置能力,提高应急救援队伍的实战水平,切实保障人民群众生命财产安全。7月25日上午,山西省高平市2018年地质灾害应急演练在神农镇故关村举行。 


  演练模拟了神农镇故关村滑坡隐患点受天气连续强降雨的影响,滑坡迹象明显,出现严重险情,受威胁群众7户29人,灾情紧急。 

 

QQ图片20180725194431==

 

2024456549--

 

_MG_4584=

 

_MG_4570=

 

_MG_4536=

 

_MG_4524

 

_MG_4507=

 

_MG_4481=

 

 

_MG_4448=

 

_MG_4438=

 

_MG_4406=

 

_MG_4396=

 

(毕静)

 

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接