您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

高平农商银行——新时代坚守“背包精神”

时间:2018-07-27 11:06来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 在山西农信历史上,有这么一群人,凭着对农信的一腔赤诚,无论山高路长,他们背着背包,翻山越岭,走村串户,为老百姓提供金融服务,老百姓把这种服务精神称为“背包精神”,把山西农信亲切地称为“百姓银行”。一个小小的背包不仅仅是一个时代的缩影,七十年斗转星移,世事变迁,但山西农信人初心不变,薪火相传,在农村这片广阔的天地里,始终传承着这种服务精神,践行着扎根三农、服务三农的理念,并在新时代里,继续履行着背包精神新职责,书写着背包精神感人的新诗篇。

 

高平农商银行开展”金融知识进万家“活动——走进校园2

高平农商银行开展”金融知识进万家“活动——走进校园

 

高平市鑫创业粮贸有限公司

 

高平市鑫创业粮贸有限公司1

高平市鑫创业粮贸有限公司

 

工作人员为年迈老人提供温馨便捷的上门金融服务

工作人员为年迈老人提供温馨便捷的上门金融服务

 

山西万锦园农业科技发展有限公司

 

山西万锦园农业科技发展有限公司1

 

山西万锦园农业科技发展有限公司2

 

山西万锦园农业科技发展有限公司3

 

山西万锦园农业科技发展有限公司4

山西万锦园农业科技发展有限公司

 

(毕晚慧)

 

责任编辑:路静波

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接