您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

表里山河 多彩画廊 泽州山河镇今天是什么颜色?

时间:2018-08-24 09:54来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

1

 

  表里山河,多彩画廊。表里山河,地如其名。太行山把最美的一段留给这里,与沁河,共同绘就了九曲十八弯的多彩画廊。


画廊里最浓郁的颜色是绿色


  山河全境是省级自然保护区,没有一处工业企业,远离雾霾和城市的喧嚣。这里,有被誉为‘’北方三峡‘’的山里泉景区,有国家一级保护动物金钱豹、白鹳,有成群的猕猴,出没的野鹿。这里,山青秀,水清澈。

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

  漫步于这样的美景之中,你将会邂逅羊驼、矮马、毛牛、小鹿、猕猴……

 

7

 

8


画廊里最靓丽的颜色是红色


  山河是革命老区,仅横岭一个村就出了两位将军。卫小堂将军所在部队,就是电视剧《亮剑》的原型部队。作为全国战斗英雄,登上天安门,出席了开国大典。欢迎您到山河来,聆听英雄故事,传承革命精神。

 

9

 

10

 

11

 

12

 

画廊里最清澈的颜色是蓝色


  初冬的清晨,山河的天空总是会呈现出在其他季节很少见的蓝色,若是每天出门第一眼都能看到这沁人心脾的蓝,是不是每天都会有个好心情?

 

13

 

14

 

15

 

画廊里最幸福的颜色是黄色


  山河的秋天是丰收的秋天,山河的黄不是金子一样金灿灿的黄,而是麦子丰收的黄;虽然不如金子一样亮眼,但是沉甸甸的,看着心里就踏实。

 

16

 

17

 

18

 

19

 

(泽州旅游)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接