您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 视觉晋城

风情水北金秋灯会邀君来!

时间:2018-10-03 08:34来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 国庆假期哪里去?风情水北金秋灯会邀君来!9月29日,“秋风古韵·畅游泽州”第三届文化旅游节——2018水北丰收节暨金秋灯会在金村镇水北村正式启动,这是一个穿越历史承载历史又充满现代科技的智能灯展,璀璨灯光、美轮美奂,仿佛置身于童话世界,带你体验流光溢彩的梦幻灯光世界。科技智能文化场景彩灯,让您重新体会到90年代晋城黄河灯会及晋城矿务局机械彩灯的风采!

 

IMG_97462

 

IMG_97422

山西,我的故乡

 

IMG_9663

携三五至交好友一起品美酒,论英雄,体会桃园三结义的壮志豪情。

 

IMG_9688

穿越时光的隧道,遇见更好的自己。

 

IMG_9682

 

3222

遨游在爱的海洋

 

IMG_97171

为明天许下美好的祝愿

 

IMG_97231

 

IMG_97312

 

IMG_97322

 

IMG_97291

熊猫乐园的童趣生活

 

IMG_97403

来到超级月亮和玉兔一起诉说思念

 

IMG_97011

笑看人生百态

 

IMG_97201

 

111_副本

 

IMG_9490

 

IMG_9506

 

IMG_9578

 

IMG_9587

 

QQ图片20181004102320

 

IMG_9598

 

IMG_9619

 

IMG_9621

 

IMG_9625

 

  还在等什么?这个假期来水北村逛古街、赏民俗、观传统灯展、游丹河、品美食,购农家生态特产……

责任编辑:刘小玉

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接