您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 美丽乡村

陵川有个神秘之地,抬头张家界低头九寨沟!

时间:2018-07-05 08:30来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 在陵川有这样一个神秘的大峡谷,钢铁栈道通上天,这是一个未通路的古村落,抬头张家界低头九寨沟。

 

微信图片_20180705102639

 

  西仓隶属于山西省晋城市陵川县古郊乡。位于新乡辉县与山西陵川县交界处,太行山上的南北天路西仓村西测是中国重点名贵植物 红豆杉保护区 ,南通焦作云台山,北通太行核心地区王莽岭,唯独西仓村东侧   是一条深不见底的大峡谷,村民称 西仓大峡谷。也是西仓村通往河南省的唯一峡谷,大峡谷谷底十分陡峭。
 

微信图片_20180705102728

 

微信图片_20180705102752

 

微信图片_20180705102757

绝壁通天

 

微信图片_20180705102909

西仓大峡谷天桥

 

微信图片_20180705102953

大峡谷清澈透底的水,美如九寨沟

 

  2014年9月份西仓村全体村民耗费人力物力在大峡谷内筑造一条钢铁通天大峡谷,悬崖绝壁, 溪瀑成群, 村民得到政府大力支持后2016年5月份成功完成施工,由于峡谷全长8.5公里、近年来  全国各地  无数户外探险者们的光顾  西仓大峡谷将成为一条美丽的风景线。也是16年中旬才对外开放的一个自然大峡谷。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接