您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 美丽乡村

周村圪套水库的清晨,给你五彩斑斓的遐想

时间:2018-07-17 08:53来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

1

 

  山西新闻网晋城讯 晨露未晞,空气中带着丝凉意,周村圪套水库映衬在这唯美的图景中,犹如一幅安宁美丽的画卷令人心旷神怡。
 

2

 

3

 

  水库的清晨,空气新鲜,有一丝凉凉的惬意,远处的高山,树木,被一缕一缕轻柔的雾笼罩在晨曦里,缓慢地游离,一切是那么的宁静。

 

4

 

5

 

  微微晨雾,缕缕晨光,如梦似幻,如痴如醉。

 

  清晨,行走乡村田头,心情格外舒畅,眼前郁郁葱葱的庄稼,把空旷的田野装扮成绿色的海洋。

 

6

 

7


  “荡漾空沙际,虚明入远天”。朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,影影绰绰,在飘渺的云烟中忽远忽近,若即若离......

 

8

 

(张建强)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接