您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 美丽乡村

一个满足你对童年所有幻想的地方——山河镇白河村

时间:2018-08-14 08:20来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

1

 

  夏日、童年、竹排、小河。看到这些词汇,你的脑海中浮现的是怎样的画面呢?不管是什么,我相信一定是美好的。

 

2

 

3

 

  怎么样,这些是否是你脑海中的画面呢?这里是山河镇白河村,在我看来是一个很清新的小村子,也是一个满足我所有关于童年回忆的小村子。

 

4

 

5

 

  小时候最喜欢的就是在田野里追逐打闹,去小河里划船、戏水、捉小蝌蚪。结果,肯定逃不掉挨家长的一顿数落。

 

6

 

7

 

8

 

  夜幕降临,凉风习习,坐在河岸边欣赏着影幕在水上的电影,这样的生活难道不是你向往的吗!

 

9

 

10

 

  来吧,抓住夏天的尾巴,到白河村,在飘着竹排的小河上,在开满野花的小路上,寻找我们那美好的童年!(王永强)

 

11

 

  到达路线:

 

  市区——沿中原西街行驶3.1公里——直行进入207国道——沿207国道行驶19.9公里——直行进入052县道——沿052县道行驶2.6公里——右转行驶2.9公里——山河镇白河村

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接