您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 美食特产

非遗传承——手工李氏月饼

时间:2018-09-17 07:59来源:晋城在线进入论坛手机读报

1

 

2

 

  阳城县北留李氏月饼传承于阳城县北留镇坨村,其黑芝麻香油月饼有百年的历史,原料采用当地自产面粉、纯天然蜂蜜、纯手工香油,馅料采用青红丝、玫瑰酱、黑芝麻、冰糖、花生仁、核桃仁、芝麻仁、瓜子仁等,手工制作,皮薄酥软,复合口味,甜而不腻。

 

113204046 (1)

李氏月饼传承人李建军 

 

1504217425

 

2521120392

 

  如今的李氏月饼,在传承的基础上追求创新,推出药食同源的“皇家贡饼”,“福、禄、寿、禧”四款山药味、枸杞味、红枣味等各种口味,适应各种人群。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接