您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

阳城农发行6亿元助力棚户区改造

时间:2018-02-12 08:49来源:山西新闻网--山西日报进入论坛手机读报

  2月7日,随着首笔2000万元信贷资金的迅速投放,农发行阳城县支行拉开了支持县城南部片区棚户区改造的大幕。据了解,该项目贷款总计6亿元,拆迁面积81221平方米,涉及拆迁户200余户,受益农户千余户。随着政策性金融支持棚户区改造低息贷款的投放,将有效改善当地城市面貌,进一步提高人居环境质量,促进县域经济发展。(崔巍)
责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接